コメント総数:533件
何もかけず本体の素材を味わう
ポン酢も美味しい。
一番最初に、お箸をつけて食べます。
何もつけない。
味ぽんもなかなか (・∀・)
ポン酢ですね!そのまま何も付けない時もありますが・・・!
私は「その他」に回答しました。実は私、「ぽん酢」をかけて食べるのが好きなんですよ。
ポン酢は少数派!?
何もつけないのが1番多いかな
レストランで食べる時は天つゆをつけて食べますが、自宅で食べる時は何もつけないで食べます。
つゆいらないそのままたべる
天ぷらはキライ
す
お店で外食の時は、天つゆ! 自宅では、ソースです!
天つゆもどき
基本的には、何も附けない。
天つゆがないときはお湯+味の素+しょうゆでいける
一番好みは、味噌汁につける・・・
ポン酢もおいしいです。
なにもつけません。
コメント総数:533件
何もかけず本体の素材を味わう
ポン酢も美味しい。
一番最初に、お箸をつけて食べます。
何もつけない。
味ぽんもなかなか (・∀・)
ポン酢ですね!そのまま何も付けない時もありますが・・・!
私は「その他」に回答しました。実は私、「ぽん酢」をかけて食べるのが好きなんですよ。
ポン酢は少数派!?
何もつけないのが1番多いかな
レストランで食べる時は天つゆをつけて食べますが、自宅で食べる時は何もつけないで食べます。
つゆいらないそのままたべる
天ぷらはキライ
す
お店で外食の時は、天つゆ! 自宅では、ソースです!
天つゆもどき
基本的には、何も附けない。
天つゆがないときはお湯+味の素+しょうゆでいける
一番好みは、味噌汁につける・・・
ポン酢もおいしいです。
なにもつけません。