コメント総数:533件
何も付けないで食べます
醤油に大根おろしで食べるのが好きです。
梅しおか、やはり、関西はポン酢〜でしょう(^o^)
てんぷら大好きです
なんも
何もつけない 最近のてんぷらはなぜかしょっぱい
何もつけないで食べることが多いかも
大根おろしに醤油かな
お店で出してくれた調味料を付けて食べますが、ソースとマヨネーズはまだ出された経験がないと思います。
ネタによって変えます。揚げたての海老天は塩が一番美味しい。冷めたらマヨネーズ。
ポン酢
気
たべたくなったあ〜
ものによる
ネタによるのでは???
鎮江香醋。苦手な天ぷらのギトギトも、これのお蔭で食べることができます。
最近ポン酢つけてみたら結構おいしかった
餃子もサラダも何にでも青じそドレッシング!
味ぽんかけて食べます。さっぱり食べれて美味しいですよ〜
コメント総数:533件
何も付けないで食べます
醤油に大根おろしで食べるのが好きです。
梅しおか、やはり、関西はポン酢〜でしょう(^o^)
てんぷら大好きです
なんも
何もつけない 最近のてんぷらはなぜかしょっぱい
何もつけないで食べることが多いかも
大根おろしに醤油かな
お店で出してくれた調味料を付けて食べますが、ソースとマヨネーズはまだ出された経験がないと思います。
ネタによって変えます。揚げたての海老天は塩が一番美味しい。冷めたらマヨネーズ。
ポン酢
気
たべたくなったあ〜
ものによる
ネタによるのでは???
鎮江香醋。苦手な天ぷらのギトギトも、これのお蔭で食べることができます。
ポン酢
最近ポン酢つけてみたら結構おいしかった
餃子もサラダも何にでも青じそドレッシング!
味ぽんかけて食べます。さっぱり食べれて美味しいですよ〜