コメント総数:1602件
塩も好きだけど…どちらかと言うとタレかなぁ。
どちらでも
焼き鳥といえばタレでしょう?
タレが好き!
タレの方がいい
皮はたれ、はつ、かしら、砂肝は絶対塩。これだけは譲れない。
濃い味が好きなので。
塩は味気ない
時には塩でも。
部位によっては塩も好き
薄味でね。
タレがうまいと良いね
基本タレです。塩の方が美味しい素材なら塩で。
焼き鳥のタレが滴り落ちて焦げる匂いがたまらなくそそります。でも部位によりけりですね。砂肝なんかは塩ですね。
たれが好き
塩も好き
やきとりはあまり食べないので---
焼鳥屋さんの真髄はその店秘伝のタレでしょ〜w
絶対にたれ。塩は塩分取り過ぎになる。
タレでしか食べた事が無かった〜。 塩も美味しそう…残念!
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塩も好きだけど…どちらかと言うとタレかなぁ。
どちらでも
焼き鳥といえばタレでしょう?
タレが好き!
タレの方がいい
皮はたれ、はつ、かしら、砂肝は絶対塩。これだけは譲れない。
濃い味が好きなので。
塩は味気ない
時には塩でも。
部位によっては塩も好き
薄味でね。
タレがうまいと良いね
基本タレです。塩の方が美味しい素材なら塩で。
焼き鳥のタレが滴り落ちて焦げる匂いがたまらなくそそります。でも部位によりけりですね。砂肝なんかは塩ですね。
たれが好き
塩も好き
やきとりはあまり食べないので---
焼鳥屋さんの真髄はその店秘伝のタレでしょ〜w
絶対にたれ。塩は塩分取り過ぎになる。
タレでしか食べた事が無かった〜。 塩も美味しそう…残念!