コメント総数:1602件
そうだもん!
これ
どっちも好きなので、その時によって決めますがタレが多いかな。
タレで七味をたっぷり・ホッピーで・・・
どっちも好き。良い肉を使用しているところの塩なら食べる。普通のお店のだったらタレが良い。
no
塩の方がお店は儲かるし、素人でも焼き鳥屋が開店できるから、経営者には塩の方がありがたいのだろう。塩ブームや赤味牛肉ブームなど、結局は誰かが儲けるための仕掛けに過ぎない。まあ、誰かにノセられていることに気が付かない方が幸せカマ知れないが‥‥。
昨夜も渋谷で食べました。
成人病予防のため塩は控える。
塩は控えめ
どっちも食べるが、たれは店によって違いが出るので必ず食べる
タレだね。 多少悪い肉でもごまかしがきく
どちらかと言えば、タレかな
濃い味派なのでしょうか。
どっちもすき
鳥じゃなくタレを味わう
豚バラとかは塩がいいけど、鶏肉はタレが好き。
あまり食べませんし、食べにもいきませんので自宅で作るかテイクアウト。だとどうしてもタレが主流になります。塩は出来立てを食べないと美味しくないし、単味な分油が際立ってしまう気がします。ささ身と胸肉が一番好きな私にはあまり語る資格無いかも。
塩分控えめ
です。
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そうだもん!
これ
どっちも好きなので、その時によって決めますがタレが多いかな。
タレで七味をたっぷり・ホッピーで・・・
どっちも好き。良い肉を使用しているところの塩なら食べる。普通のお店のだったらタレが良い。
no
塩の方がお店は儲かるし、素人でも焼き鳥屋が開店できるから、経営者には塩の方がありがたいのだろう。塩ブームや赤味牛肉ブームなど、結局は誰かが儲けるための仕掛けに過ぎない。まあ、誰かにノセられていることに気が付かない方が幸せカマ知れないが‥‥。
昨夜も渋谷で食べました。
成人病予防のため塩は控える。
塩は控えめ
どっちも食べるが、たれは店によって違いが出るので必ず食べる
タレだね。 多少悪い肉でもごまかしがきく
どちらかと言えば、タレかな
濃い味派なのでしょうか。
どっちもすき
鳥じゃなくタレを味わう
豚バラとかは塩がいいけど、鶏肉はタレが好き。
あまり食べませんし、食べにもいきませんので自宅で作るかテイクアウト。だとどうしてもタレが主流になります。塩は出来立てを食べないと美味しくないし、単味な分油が際立ってしまう気がします。ささ身と胸肉が一番好きな私にはあまり語る資格無いかも。
塩分控えめ
です。