コメント総数:1602件
焼肉と言いったら『タレ』 でも、飽きてきたら塩かも・・・
味噌だれが一番
種類にもよりますが…。
こってりが好きです。
どっち以前に、ここ数年食ってないわ・・・
大人になってから「しお」を知りました。なので「たれ」のほうがなじみがあります。
基本タレが好きですが、塩で食べる物もあります。
塩で食べるというのを初めて聞いた。最近天ぷらを塩で食べると聞いてびっくりしたが焼き鳥も塩?
タレにマスタードまたは唐辛子をつける。
タレのほうが好きです。
こっちがいい
塩が美味いのもありますが、ほぼタレ。
個人経営の居酒屋なら、タレで食いなさい。
ご飯にかけて食べられる
sou.
福島で震災に遭われた人たちは、なかなか焼き鳥も食べることができませんでした。そこをたれか塩かで選ぶなんて、不謹慎としか言いようがありません。
どちらも好きだけど。。。1本目は、たれですね。
何気なくタレにしている
私の住んでいる地域では,塩の焼き鳥を売っていません。
最近食べてないな。
コメント総数:1602件
焼肉と言いったら『タレ』 でも、飽きてきたら塩かも・・・
味噌だれが一番
種類にもよりますが…。
こってりが好きです。
どっち以前に、ここ数年食ってないわ・・・
大人になってから「しお」を知りました。なので「たれ」のほうがなじみがあります。
基本タレが好きですが、塩で食べる物もあります。
塩で食べるというのを初めて聞いた。最近天ぷらを塩で食べると聞いてびっくりしたが焼き鳥も塩?
タレにマスタードまたは唐辛子をつける。
タレのほうが好きです。
こっちがいい
塩が美味いのもありますが、ほぼタレ。
個人経営の居酒屋なら、タレで食いなさい。
ご飯にかけて食べられる
sou.
福島で震災に遭われた人たちは、なかなか焼き鳥も食べることができませんでした。そこをたれか塩かで選ぶなんて、不謹慎としか言いようがありません。
どちらも好きだけど。。。1本目は、たれですね。
何気なくタレにしている
私の住んでいる地域では,塩の焼き鳥を売っていません。
最近食べてないな。