コメント総数:1602件
「塩」もいいけど、自分は「タレ」ですねぇ〜。
物によってですけどタレが多いですね。
です!
塩の種類によりけり!
私は、基本的にタレ派ですね。
塩分は全てに付いて控えている。
どっちかといえば
こっち
基本タレ。 でも、たまに塩、特に鶏皮とネギ焼き。。。 タレに飽きたら、塩で行く。でも、やはり、タレで終わる、のかな。。。
やっぱタレ。
皆に合わせて塩を食べることが多いですが、甘辛が好き。
塩は見栄え悪い
焼き鳥の塩はにがてです。
タレです。
タレが好きです
つくねやモツならタレだし、シロなら塩。
タレが好きです。気分によっては塩もいきます。
基本こっちかな
どっちも好きだけどビールに合わせるならタレ!
コメント総数:1602件
「塩」もいいけど、自分は「タレ」ですねぇ〜。
物によってですけどタレが多いですね。
です!
塩の種類によりけり!
私は、基本的にタレ派ですね。
塩分は全てに付いて控えている。
どっちかといえば
こっち
基本タレ。 でも、たまに塩、特に鶏皮とネギ焼き。。。 タレに飽きたら、塩で行く。でも、やはり、タレで終わる、のかな。。。
やっぱタレ。
皆に合わせて塩を食べることが多いですが、甘辛が好き。
塩は見栄え悪い
焼き鳥の塩はにがてです。
タレです。
タレが好きです
つくねやモツならタレだし、シロなら塩。
タレが好きです。気分によっては塩もいきます。
基本こっちかな
どっちも好きだけどビールに合わせるならタレ!
タレです。