コメント総数:1602件
最近は塩も好き。自宅で、グリルで焼いて作りました。
タレです。
こっちかな。
秘伝のたれがいいですね
最初はタレ。
甘味も欲しくなる
どっちも好きだけど、焼いている匂いはやはりタレがいいですから。
!
どちらも、好きですよ。
断然タレ派
たれが好き。
両方好きだけど
どちらも良いけどね!
どっちも好きですけどね。
焼き鳥は外食ではなく家で食べます。でも市販のタレは甘いと家族に不評なため、自分で調合して焼かなきゃならないし、塩、タレのどちらも用意しないといけない。どちらでもいいから私は外で食べたいです。
モノによっては塩。
その店の個性がわかる
自宅の場合は、ブランド地鶏に塩。
やはりタレが好きです。
タレが好き
コメント総数:1602件
最近は塩も好き。自宅で、グリルで焼いて作りました。
タレです。
こっちかな。
秘伝のたれがいいですね
最初はタレ。
甘味も欲しくなる
どっちも好きだけど、焼いている匂いはやはりタレがいいですから。
!
どちらも、好きですよ。
断然タレ派
たれが好き。
両方好きだけど
どちらも良いけどね!
どっちも好きですけどね。
焼き鳥は外食ではなく家で食べます。でも市販のタレは甘いと家族に不評なため、自分で調合して焼かなきゃならないし、塩、タレのどちらも用意しないといけない。どちらでもいいから私は外で食べたいです。
モノによっては塩。
その店の個性がわかる
自宅の場合は、ブランド地鶏に塩。
やはりタレが好きです。
タレが好き