コメント総数:1602件
どっちも好き
塩もあり
レバーとつくねになると、タレですよねぇ・・
難しい質問でした。。
タレではないと食べない。
塩のほうがうまみが増すって聞いたけど、やはりタレが好き。
こっちです。
タレの方が美味しいです。しかし、皮は塩の方が好きです。
たいていたれから。
タレ
これ
醤油味の香ばしさが食欲をそそる
どちらかと言えば
それぞれに、良さがある。
どちらかと言うとタレ。味にも依りますが。
塩も好きですが・・・
どっちも美味しい
塩も美味しいんだけど、やはりタレかな〜。
そんな派閥は関係ない。どっちも旨いよ。
タレの方が味がよい。
コメント総数:1602件
どっちも好き
塩もあり
レバーとつくねになると、タレですよねぇ・・
難しい質問でした。。
タレではないと食べない。
塩のほうがうまみが増すって聞いたけど、やはりタレが好き。
こっちです。
タレの方が美味しいです。しかし、皮は塩の方が好きです。
たいていたれから。
タレ
これ
醤油味の香ばしさが食欲をそそる
どちらかと言えば
それぞれに、良さがある。
どちらかと言うとタレ。味にも依りますが。
塩も好きですが・・・
どっちも美味しい
塩も美味しいんだけど、やはりタレかな〜。
そんな派閥は関係ない。どっちも旨いよ。
タレの方が味がよい。