コメント総数:1602件
たれがかかった上に、七味をかけて食べると美味しいですね
たれがうまい
塩も捨てがたい。
おいし〜いね
どちらかというと
串によって塩とタレを使い分けます。
やっぱり、タレでしょう
あまり食べませんが。
タレのほうが好きかな?
両方。でもどちらかといえばタレ。
タレの良否で旨さの大半が決まる。まあ鰻に似ているね。
鳥皮だけ塩
かわは、塩
塩だと物足りない
たれ
たれだね!
関西の二度づけ禁止ルールは嫌い。自由でいいじゃん。
タレの焦げた香気がよろしい
これです。
その時の気分にもよるけど。
コメント総数:1602件
たれがかかった上に、七味をかけて食べると美味しいですね
たれがうまい
塩も捨てがたい。
おいし〜いね
どちらかというと
串によって塩とタレを使い分けます。
やっぱり、タレでしょう
あまり食べませんが。
タレのほうが好きかな?
両方。でもどちらかといえばタレ。
タレの良否で旨さの大半が決まる。まあ鰻に似ているね。
鳥皮だけ塩
かわは、塩
塩だと物足りない
たれ
たれだね!
関西の二度づけ禁止ルールは嫌い。自由でいいじゃん。
タレの焦げた香気がよろしい
これです。
その時の気分にもよるけど。