コメント総数:1602件
その日の気分で。。。
新鮮な鶏肉をその場で串うちしているならば塩です。
味が出る。
高血圧気味なので
タレも好き。でも、塩も好き。どっちもじゃだめ?
おいしい
どちらかといえば。
材料に絡んで美味しくなる
一杯呑リ宅なりましたねエ。こんな夜中に斯様な設問に出逢いますと、これからでも赤提灯へ行きますか?
甘めが好きだよん
タレ派はガキ、本格派は塩などと塩の方が格上みたいに語る人が時々いるが、なぜそうなのか納得できる理由を言えた人がいない。相手をけなさず好きなほうを食べればよい。
です
モノによっては塩が良いけど、一番好きな皮はタレの方が美味しいから。
皮は塩だけどね。
たれだね
タレ派
好みだから。
タレ派です。
簡単だから
コメント総数:1602件
その日の気分で。。。
新鮮な鶏肉をその場で串うちしているならば塩です。
味が出る。
高血圧気味なので
タレも好き。でも、塩も好き。どっちもじゃだめ?
おいしい
どちらかといえば。
材料に絡んで美味しくなる
一杯呑リ宅なりましたねエ。こんな夜中に斯様な設問に出逢いますと、これからでも赤提灯へ行きますか?
甘めが好きだよん
タレ派はガキ、本格派は塩などと塩の方が格上みたいに語る人が時々いるが、なぜそうなのか納得できる理由を言えた人がいない。相手をけなさず好きなほうを食べればよい。
です
モノによっては塩が良いけど、一番好きな皮はタレの方が美味しいから。
皮は塩だけどね。
たれだね
タレ派
好みだから。
タレ派です。
簡単だから
です