コメント総数:1602件
だいたいタレで食べる。でも塩も好き
塩も好きですが、どちらかと言うとタレ派です。
ぽい
両方好きですけど塩2タレ8の比率で頼むことが多い
やっぱり日本はタレですよね
焼き鳥は濃い味がいい
塩もいいけど 1つしか選べないならタレです
甘辛味に萌え心
タレだけなら全て食べれますが物によっては塩でないほうが良いものもある。レバーは塩胡椒かゆず胡椒で・・・塩だとピーマンとか野菜系は食べにくいです。
タレに入れましたがどっちも大好き
どっちも好き。でも、たれの方が得した気分になれる。
本当はどちらでもいいんだけど・・・
どちらもあり
塩分禁止
塩なら串につけなくても
両方すきだけど、どりらか一方というならタレ
どっちでもいいけど。
断然タレ派です☆ご飯にもお酒にも合う!
です。
塩もあり
コメント総数:1602件
だいたいタレで食べる。でも塩も好き
塩も好きですが、どちらかと言うとタレ派です。
ぽい
両方好きですけど塩2タレ8の比率で頼むことが多い
やっぱり日本はタレですよね
焼き鳥は濃い味がいい
塩もいいけど 1つしか選べないならタレです
甘辛味に萌え心
タレだけなら全て食べれますが物によっては塩でないほうが良いものもある。レバーは塩胡椒かゆず胡椒で・・・塩だとピーマンとか野菜系は食べにくいです。
タレに入れましたがどっちも大好き
どっちも好き。でも、たれの方が得した気分になれる。
本当はどちらでもいいんだけど・・・
どちらもあり
塩分禁止
塩なら串につけなくても
両方すきだけど、どりらか一方というならタレ
どっちでもいいけど。
断然タレ派です☆ご飯にもお酒にも合う!
です。
塩もあり