コメント総数:1602件
whichever will do!
ものにもよるけど、大好きな皮は絶対タレ!!
たれがおいしい
タレいっぱいかかってると嬉しい>< たまに塩じゃないと素材の味が分からないからダメって人が居るのが、人の食うもんにケチを付けられましても… てか、塩で味付け取るやん
ネタによっては塩
塩も食べたい
「今でしょ」講座でやってたねぇ。科学的に美味しいと証明されたのは塩の方でしたが、焼き鳥の伝統ある食べ方はタレの方だと林先生がフォローしてた
ローソンのかわたれサイコー
潮の美味し店があれば塩ですがなかなか見つかりませんね〜
塩も美味しいかも?
たれが多いから
どちらかと言えば。
塩も好きだけどね
タレ時々塩です
焼き鳥でも 焼き餅でも 若いうちはたれで食いたかった でも年取るとたれで食うと カロリーオーバー むかしは気にしなかった でもねー。
定番ですかね。
「たれ」ですね。
塩は原始的。
はい
実は自家製の秘伝のたれがあります。
コメント総数:1602件
whichever will do!
ものにもよるけど、大好きな皮は絶対タレ!!
たれがおいしい
タレいっぱいかかってると嬉しい>< たまに塩じゃないと素材の味が分からないからダメって人が居るのが、人の食うもんにケチを付けられましても… てか、塩で味付け取るやん
ネタによっては塩
塩も食べたい
「今でしょ」講座でやってたねぇ。科学的に美味しいと証明されたのは塩の方でしたが、焼き鳥の伝統ある食べ方はタレの方だと林先生がフォローしてた
ローソンのかわたれサイコー
潮の美味し店があれば塩ですがなかなか見つかりませんね〜
塩も美味しいかも?
たれが多いから
どちらかと言えば。
塩も好きだけどね
タレ時々塩です
焼き鳥でも 焼き餅でも 若いうちはたれで食いたかった でも年取るとたれで食うと カロリーオーバー むかしは気にしなかった でもねー。
定番ですかね。
「たれ」ですね。
塩は原始的。
はい
実は自家製の秘伝のたれがあります。