コメント総数:1602件
食べるものによる。軟骨とかなら塩やし普通のモモとかの部位やったらタレやし。
タレ派です。
どっちも好きです。
どちらと言われれば。
その日の気分でどちらもOK
ですね。
皮タレ バラ塩 鉄板です
年齢と共に塩も美味しいと思うようになったけどね
ものによるけどね
甘辛がすき
ときどきかっこつけて塩にするがうまいのはたれ。甘みが何ともいいえない。それにしてもこの質問ついこの間他のサイトにも出してたな二番煎じじゃ出題者こころ215もお里が知れるね。
タレ一本
トロリとしたタレが大好きです。
こっちかな〜?
でしょう
はい
タレ派です
こっちです。
ご飯のおかずならタレ、飲むときは塩の方が良いけれどタレでも良い。総合的にはタレ。
コメント総数:1602件
食べるものによる。軟骨とかなら塩やし普通のモモとかの部位やったらタレやし。
タレ派です。
どっちも好きです。
どちらと言われれば。
その日の気分でどちらもOK
ですね。
皮タレ バラ塩 鉄板です
年齢と共に塩も美味しいと思うようになったけどね
ものによるけどね
甘辛がすき
ときどきかっこつけて塩にするがうまいのはたれ。甘みが何ともいいえない。それにしてもこの質問ついこの間他のサイトにも出してたな二番煎じじゃ出題者こころ215もお里が知れるね。
タレ一本
トロリとしたタレが大好きです。
こっちかな〜?
でしょう
タレ派です。
はい
タレ派です
こっちです。
ご飯のおかずならタレ、飲むときは塩の方が良いけれどタレでも良い。総合的にはタレ。