コメント総数:1602件
時と場合による。
たまに塩
たれに一味唐辛子も付ければグットですね
タレですね
です。
そして皮!
世は、タレに限るぞ・・
そりゃあタレでしょう
ウナギじゃないけどやはりタレがないと…
もう塩キツイ
どちらでも食べます。
どっちも食べるけど、こっちが好きかも。
たれが美味しい
自分の好きな味でいいじゃん。「塩にかぎる」とか言っている、オヤジはむかつきますけどね。
たれ
塩分控えめなので
なんでも「塩」とか言って、通ぶっているヤツいるよね。
軟骨なんかは塩がいいかも・・・ 基本はやっぱり秘伝のタレかな?でも糖尿も心配。
昨日、たれの焼き鳥手作りして食べたのです。
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時と場合による。
たまに塩
たれに一味唐辛子も付ければグットですね
タレですね
です。
そして皮!
世は、タレに限るぞ・・
そりゃあタレでしょう
ウナギじゃないけどやはりタレがないと…
もう塩キツイ
どちらでも食べます。
どっちも食べるけど、こっちが好きかも。
たれが美味しい
自分の好きな味でいいじゃん。「塩にかぎる」とか言っている、オヤジはむかつきますけどね。
たれ
塩分控えめなので
たれ
なんでも「塩」とか言って、通ぶっているヤツいるよね。
軟骨なんかは塩がいいかも・・・ 基本はやっぱり秘伝のタレかな?でも糖尿も心配。
昨日、たれの焼き鳥手作りして食べたのです。