コメント総数:1602件
焼き鳥はその店の味が大切ですのでたれが命の店にいきます。
焼き鳥屋の精神は、たれに宿ってると聞きます。
です。
塩もいいけどね!
塩でもいいけど、どっちかというとタレ
やな
塩も好きだけどどちらかといえば
美味しいです。
たれかな
強いて言えば
かな。
定番かな
タレ付けて美味しく頂いてます。
タレ派が多くて意外でした
鳥は余り食べませんが、全てがタレで塩は使いません。
一度塩が流行るとなんでも、塩、塩、通ぶって、何が素材の味がだ、
どちらも好きだけど
おろしニンニクとたれがサイコーです
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焼き鳥はその店の味が大切ですのでたれが命の店にいきます。
焼き鳥屋の精神は、たれに宿ってると聞きます。
です。
塩もいいけどね!
です。
塩でもいいけど、どっちかというとタレ
やな
塩も好きだけどどちらかといえば
美味しいです。
たれかな
強いて言えば
かな。
定番かな
タレ付けて美味しく頂いてます。
タレ派が多くて意外でした
です。
鳥は余り食べませんが、全てがタレで塩は使いません。
一度塩が流行るとなんでも、塩、塩、通ぶって、何が素材の味がだ、
どちらも好きだけど
おろしニンニクとたれがサイコーです