コメント総数:1602件
ものによる。
焼き鳥はやっぱりタレ派ですね。アルコールに合うのはやっぱりこれ。
皮は塩
どっちも好きですね〜。でも「塩」のやきとりってなかなか売ってないんで、「タレ」で。
当然焼き鳥の部位により焼き方を変えるのでは? 好みだよ!!
ちゃんと仕込んでる店なら塩も美味しい。アジシオ断固として不可! お店独自の塩の仕込み、重要です。
たまにお店の店員に言われて塩で食べるけど。
タレの味が、その店味ですから!
甘党です
タレ
誰かが塩と言えば、別にいいよと答えつつ、実はタレが食べたい。
モンゴルの岩塩で食べるとうまい。
どちらかといえばたれ
物にもよる。
ラーメンもそうだけど、塩はなんだか工夫がない印象。嫌いなわけじゃないけどね。
時には、、、、、
ですね
たれかな
どっちもおいしいけど
でも( ^ω^)・・・塩もいいね
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ものによる。
焼き鳥はやっぱりタレ派ですね。アルコールに合うのはやっぱりこれ。
皮は塩
どっちも好きですね〜。でも「塩」のやきとりってなかなか売ってないんで、「タレ」で。
当然焼き鳥の部位により焼き方を変えるのでは? 好みだよ!!
ちゃんと仕込んでる店なら塩も美味しい。アジシオ断固として不可! お店独自の塩の仕込み、重要です。
たまにお店の店員に言われて塩で食べるけど。
タレの味が、その店味ですから!
甘党です
タレ
誰かが塩と言えば、別にいいよと答えつつ、実はタレが食べたい。
モンゴルの岩塩で食べるとうまい。
どちらかといえばたれ
物にもよる。
ラーメンもそうだけど、塩はなんだか工夫がない印象。嫌いなわけじゃないけどね。
時には、、、、、
ですね
たれかな
どっちもおいしいけど
でも( ^ω^)・・・塩もいいね