コメント総数:1602件
塩はよっぽど肉がよくないと、うまくない。そもそも、いいお店はタレもうまい。
やっぱ、焼肉といえばタレでしょ。
自宅では食卓塩しかない
鶏肉の味をひき出すのは塩だ、というのが塩派の人だと思いますけど・・・塩味は、一番原始的な味付けですよね・・・
両方好きですが。
常にあるから
ですね〜!
塩もいいなー
どっちでもいいけど。
ときには替えることも
どっち派でもいいんだけどさ、自分が選んだのじゃない方を否定するのってキライ。食べたいんだからそれでいいじゃんか。
どっちかといえば。
焼き鳥たべたーい
どちらかと言えばですね。
どっちでも
タレだね
塩分調整
御飯のおかずとして食べるので。
です
かな?
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塩はよっぽど肉がよくないと、うまくない。そもそも、いいお店はタレもうまい。
やっぱ、焼肉といえばタレでしょ。
自宅では食卓塩しかない
鶏肉の味をひき出すのは塩だ、というのが塩派の人だと思いますけど・・・塩味は、一番原始的な味付けですよね・・・
両方好きですが。
常にあるから
ですね〜!
塩もいいなー
どっちでもいいけど。
ときには替えることも
どっち派でもいいんだけどさ、自分が選んだのじゃない方を否定するのってキライ。食べたいんだからそれでいいじゃんか。
どっちかといえば。
焼き鳥たべたーい
どちらかと言えばですね。
どっちでも
タレだね
塩分調整
御飯のおかずとして食べるので。
です
かな?