コメント総数:1602件
やっぱり焼き鳥はたれで決まり
豚バラは塩が好き。九州やけ豚バラははずせんのよ。
タレがうまいということなし。
塩も美味しいですが、タレの方が当たりハズレが少い
塩もいいですが。
ほとんどたれの味で食べているようなものです
塩で食べることが多かったのですが、高血圧で減塩をしなければならなくなりタレで食べるようにしてます。「升酒に塩」もやめました。その分、人生面白くなくなりました。
塩も美味しいけど基本はタレ
チャーハンに入れる派
タレが美味しいです。
基本はたれが好きですが(皮とか)部位によっては塩味のが欲しいなと思う時もあります。
どちらも好きです。
買ってくるのがタレ物なので、そのまま…。
塩分を控えているので・・・
塩もいいが結局はタレに戻ってしまう
物によっては塩だよね。
あまり食べないけどねっ。
これはなかなかむずかしい(ぜいたくな)もんだいだ。
選べん
両方美味い
コメント総数:1602件
やっぱり焼き鳥はたれで決まり
豚バラは塩が好き。九州やけ豚バラははずせんのよ。
タレがうまいということなし。
塩も美味しいですが、タレの方が当たりハズレが少い
塩もいいですが。
ほとんどたれの味で食べているようなものです
塩で食べることが多かったのですが、高血圧で減塩をしなければならなくなりタレで食べるようにしてます。「升酒に塩」もやめました。その分、人生面白くなくなりました。
塩も美味しいけど基本はタレ
チャーハンに入れる派
タレが美味しいです。
基本はたれが好きですが(皮とか)部位によっては塩味のが欲しいなと思う時もあります。
どちらも好きです。
買ってくるのがタレ物なので、そのまま…。
塩分を控えているので・・・
塩もいいが結局はタレに戻ってしまう
物によっては塩だよね。
あまり食べないけどねっ。
これはなかなかむずかしい(ぜいたくな)もんだいだ。
選べん
両方美味い