コメント総数:1602件
たれですね
素材の美味しさとかどうでもいい
タレが合う
でも軟骨だったら塩かな〜。 ヒザの軟骨が好き。
昔は、タレ専門でしたが、徐々に塩の割合が増えてきました。 5ポイントありがとうございました。初めてです。
近所で、「ここの焼き鳥屋さんがオイシイ」と言う、お店の、前を、通った際。偶然、見ちゃったのですネ。焼き鳥の「タレ」に、おしょう油を、加えている現場を。時刻は、午前10時頃だったのですが、どうやら、「みりん」も、用意している模様。そこは、お店の秘伝だから、他言無用。
味が肉に絡まって、甘辛だれが、食欲をそそります。
タレは、匂いと味に、お店独特の″こだわり”があると思います。
塩も美味しいけどやっぱりたれかな?
塩もいいけど、やっぱりタレかな〜
塩味だと、どの店でも同じ味になるけど、タレだと店によって味が変わるのでタレの方がいい気がする。
その時々によるよ
連合いが決めて、こちら側になってます。
タレが美味しい。
タレが一番
です
スーパーのはタレ、焼き鳥屋のは塩。
継ぎ足しタレの容器の底を見てみたい
です!
思いっきり沢山の焼き鳥食べたぁーい。
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たれですね
素材の美味しさとかどうでもいい
タレが合う
でも軟骨だったら塩かな〜。 ヒザの軟骨が好き。
昔は、タレ専門でしたが、徐々に塩の割合が増えてきました。 5ポイントありがとうございました。初めてです。
近所で、「ここの焼き鳥屋さんがオイシイ」と言う、お店の、前を、通った際。偶然、見ちゃったのですネ。焼き鳥の「タレ」に、おしょう油を、加えている現場を。時刻は、午前10時頃だったのですが、どうやら、「みりん」も、用意している模様。そこは、お店の秘伝だから、他言無用。
味が肉に絡まって、甘辛だれが、食欲をそそります。
タレは、匂いと味に、お店独特の″こだわり”があると思います。
塩も美味しいけどやっぱりたれかな?
塩もいいけど、やっぱりタレかな〜
塩味だと、どの店でも同じ味になるけど、タレだと店によって味が変わるのでタレの方がいい気がする。
その時々によるよ
連合いが決めて、こちら側になってます。
タレが美味しい。
タレが一番
です
スーパーのはタレ、焼き鳥屋のは塩。
継ぎ足しタレの容器の底を見てみたい
です!
思いっきり沢山の焼き鳥食べたぁーい。