コメント総数:1602件
物によるけど
塩分の取りすぎを避けるためにタレ派になりました。
ものによるけど、大半はたれのほうがおいしいと思う
です
それと一味。
アザラシは、塩にあきあきしているので「タレ」。
塩もいただきます。モノによりけり。
タレに決めてる。
タレにこそ、その店の味が出るでしょ
焼鳥の甘ダレが好きですね〜! ご飯にタレをかけて食べるのも好きです(笑)☆
タレかな
タレ。たまに塩。
どちらも好きですが、あえて選べばタレかな
以前は塩だったが、家で「エバラやきとりのタレ」使うようになってタレも悪くないと思うようになった。
+七味を少々。
タレで食べるのが好き!
塩も美味しいけど♪
これ。
焼き鳥はタレでしょう。
ラーメンもそうですが、醤油味が好きなので
コメント総数:1602件
物によるけど
塩分の取りすぎを避けるためにタレ派になりました。
ものによるけど、大半はたれのほうがおいしいと思う
です
それと一味。
アザラシは、塩にあきあきしているので「タレ」。
塩もいただきます。モノによりけり。
タレに決めてる。
タレにこそ、その店の味が出るでしょ
焼鳥の甘ダレが好きですね〜! ご飯にタレをかけて食べるのも好きです(笑)☆
タレかな
タレ。たまに塩。
どちらも好きですが、あえて選べばタレかな
以前は塩だったが、家で「エバラやきとりのタレ」使うようになってタレも悪くないと思うようになった。
+七味を少々。
タレで食べるのが好き!
塩も美味しいけど♪
これ。
焼き鳥はタレでしょう。
ラーメンもそうですが、醤油味が好きなので