コメント総数:1602件
塩だと かけすぎるきらいがあるので
やっぱりこちらかな。
です。
塩分の取りすぎにならないだろうと思って
オーソドックスにタレ。
どっちも
美味ければ拘らない。 でも、塩って半可通の人が多い気がするのは何故だろ?
つくねはタレの方が好き
どっちも好き
souce
塩で食べるのがツウ的な情報に誘導されてる人が多いような、、、
おいしい
塩も好きだよ?
食べたくなった・・・
こっちが好きです。
あまがらいのが好き
焼き鳥屋のタレは特においしい。
こちらの方がよい
食べ慣れてるからねえ。
たれがベース。もつは塩。
コメント総数:1602件
塩だと かけすぎるきらいがあるので
やっぱりこちらかな。
です。
塩分の取りすぎにならないだろうと思って
オーソドックスにタレ。
どっちも
美味ければ拘らない。 でも、塩って半可通の人が多い気がするのは何故だろ?
つくねはタレの方が好き
どっちも好き
souce
塩で食べるのがツウ的な情報に誘導されてる人が多いような、、、
おいしい
塩も好きだよ?
食べたくなった・・・
こっちが好きです。
あまがらいのが好き
焼き鳥屋のタレは特においしい。
こちらの方がよい
食べ慣れてるからねえ。
たれがベース。もつは塩。