コメント総数:1602件
焼き鳥大好きです、どっちも好きです、決められないがあえてこっち
塩が多いのにビックリ。
タレが好きかな・・・。
塩だと塩分取りすぎになってしまう
部位にもよります
ですねぇ
皮が好きなんで。
はい
塩のほうが素材の味が〜とかよく言うけど、やきとり屋さんの真骨頂はその店独自のタレにあると思いますね。ま、塩と適度にまぜるのがいいんじゃないかと。
こちらかな
塩で食べる意味がわからない
勿論タレ。それ以外は考えられん。
こっちかな
塩も好き。
ですよ。
周囲が圧倒的に塩派だったので、意外です! いつも塩で頼まれて、みんな塩でしょ?っていう暗黙の了解みたいなのがすごーくいやでした。 塩もおいしいけど、特にレバーとかつくねは、タレが美味しい!
です
焼き鳥も蒲焼もたれの味で決める
塩分控えめ
どちらかと言えば・・!
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焼き鳥大好きです、どっちも好きです、決められないがあえてこっち
塩が多いのにビックリ。
タレが好きかな・・・。
塩だと塩分取りすぎになってしまう
部位にもよります
ですねぇ
皮が好きなんで。
はい
塩のほうが素材の味が〜とかよく言うけど、やきとり屋さんの真骨頂はその店独自のタレにあると思いますね。ま、塩と適度にまぜるのがいいんじゃないかと。
こちらかな
塩で食べる意味がわからない
勿論タレ。それ以外は考えられん。
こっちかな
塩も好き。
ですよ。
周囲が圧倒的に塩派だったので、意外です! いつも塩で頼まれて、みんな塩でしょ?っていう暗黙の了解みたいなのがすごーくいやでした。 塩もおいしいけど、特にレバーとかつくねは、タレが美味しい!
です
焼き鳥も蒲焼もたれの味で決める
塩分控えめ
どちらかと言えば・・!