コメント総数:1602件
焼き鳥はやっぱり「タレ」が一番、串から外して熱々ご飯のせて・・・ 子供も大好きです。
食べる部位によって、タレか塩か決めている。
タレが好きです。
タレだけでご飯が食べられます。
これ
レバーのことを考えると
タレが一番
です!!
基本タレです。 軟骨、レバー、砂肝等物により塩です。
ねぎまは塩、つくねはタレ、とかものによって分かれますねー。
ポン酢でも良いです。
塩分控えめにしていますので
手羽先は塩
タレですねー。
たれですね
タレです
物による
塩も好きです
!
基本的にはと言うことで、砂肝はもちろん塩です。
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焼き鳥はやっぱり「タレ」が一番、串から外して熱々ご飯のせて・・・ 子供も大好きです。
食べる部位によって、タレか塩か決めている。
タレが好きです。
タレだけでご飯が食べられます。
これ
レバーのことを考えると
タレが一番
です!!
基本タレです。 軟骨、レバー、砂肝等物により塩です。
ねぎまは塩、つくねはタレ、とかものによって分かれますねー。
ポン酢でも良いです。
塩分控えめにしていますので
手羽先は塩
タレですねー。
たれですね
タレです
物による
塩も好きです
!
基本的にはと言うことで、砂肝はもちろん塩です。