コメント総数:1602件
これがいいですね。
です
タレでしょう
言うても つくね しか食べないのですが…
基本的には
絶対タレ。全てタレ。
やきとりの種類にもよるけど
たれたれ
自分には贅沢品なので年に数回しか食しないがタレが殆ど。
焼きそばは塩!
焼き鳥にはたれ。
レバーとか、臭みのありそうあのはタレ。皮とかネギまは塩
両方好き
関西系の方はタレ派が多い気もしますが・・・・。
そしてケチャップをかける。
どちらかと言うと
部位によるけど、つくねや肝・ハツなどは絶対タレ♪
タレ&シオのドッチモ派
たまには塩も使うが、タレの方が多い。
種類に依るが、タレの方が多い。
コメント総数:1602件
これがいいですね。
です
タレでしょう
言うても つくね しか食べないのですが…
基本的には
絶対タレ。全てタレ。
やきとりの種類にもよるけど
たれたれ
自分には贅沢品なので年に数回しか食しないがタレが殆ど。
焼きそばは塩!
焼き鳥にはたれ。
レバーとか、臭みのありそうあのはタレ。皮とかネギまは塩
両方好き
関西系の方はタレ派が多い気もしますが・・・・。
そしてケチャップをかける。
どちらかと言うと
部位によるけど、つくねや肝・ハツなどは絶対タレ♪
タレ&シオのドッチモ派
たまには塩も使うが、タレの方が多い。
種類に依るが、タレの方が多い。