コメント総数:1602件
たれをどっぷり付ける。
塩での味付けは家庭でも出来るが、タレとなると焼鳥店ならではの味わいがある。
昔からタレにならされているのでこれです
都度 串の内容によって塩に代わりますが。
タレ派です。
どちらでも使いますが、魚の種類によります。
塩もいいけどやっぱタレです
基本はたれですが、モノによっては塩かな。
たれが多いですね。
基本タレでしょう。でもたまには塩もいいですね!!
塩もうまいけど、タレがいい
部位によるけど、ほぼタレかなぁ。
食べないですが、どうしても食べろと言われたらこちら。 豚以外の肉と魚貝類は苦手なので、味と香りが誤魔化せる方が良い。
簡単な回答で、明日も参加します。
基本はタレ。種類によっては塩も。
甘いのがすき
タレ 次第では
塩もいいね
ですーーー
やっぱりタレなんだよ
コメント総数:1602件
たれをどっぷり付ける。
塩での味付けは家庭でも出来るが、タレとなると焼鳥店ならではの味わいがある。
昔からタレにならされているのでこれです
都度 串の内容によって塩に代わりますが。
タレ派です。
どちらでも使いますが、魚の種類によります。
塩もいいけどやっぱタレです
基本はたれですが、モノによっては塩かな。
たれが多いですね。
基本タレでしょう。でもたまには塩もいいですね!!
塩もうまいけど、タレがいい
部位によるけど、ほぼタレかなぁ。
食べないですが、どうしても食べろと言われたらこちら。 豚以外の肉と魚貝類は苦手なので、味と香りが誤魔化せる方が良い。
簡単な回答で、明日も参加します。
基本はタレ。種類によっては塩も。
甘いのがすき
タレ 次第では
塩もいいね
ですーーー
やっぱりタレなんだよ