デイリサーチ

『タレ派』と答えた人 のコメント

コメント総数:1602件

2015/05/22 13:34
タレ派 なおさん / 女性 / 50代

豚肉と牛肉は塩ですが、鶏肉はタレで注文するときが多いです。

2015/05/22 13:33
タレ派 まっちゃんさん / 女性 / 50代

部位によって違いますが。。。

2015/05/22 13:32
タレ派 ?さん / 男性 / 50代

どっちも好きだけど、タレの方がやや多いかな。飲めりゃ何でもいいよ。

2015/05/22 13:31
タレ派 haruさん / 男性 / ?代

部位によって変わる。

2015/05/22 13:31
タレ派 りゅうちゃん5609さん / 男性 / 60代

店舗で味の違いが楽しめるのが良い。

2015/05/22 13:30
タレ派 ?さん / / ?代

たれですね。

2015/05/22 13:30
タレ派 ?さん / / ?代

部位しだい

2015/05/22 13:28
タレ派 MAX5575さん / 男性 / 50代

塩も好きですがどちらかと言えばタレです。

2015/05/22 13:25
タレ派 Jntkyg39さん / 男性 / 70代

焼き鳥は、「タレ・塩」どちらも、美味しいですネ・・。

2015/05/22 13:24
タレ派 ?さん / / ?代

だな

2015/05/22 13:24
タレ派 デブパグさん / 男性 / 60代

基本はタレ、皮など一部塩が良い。

2015/05/22 13:23
タレ派 ?さん / / ?代

どっちも好き

2015/05/22 13:22
タレ派 焼き鳥さん / 男性 / 60代

塩も食べるけどタレの方が多いね

2015/05/22 13:20
タレ派 ?さん / / ?代

です

2015/05/22 13:20
タレ派 HIDEさん / 男性 / 50代

どちらも好きですが、あえて選べばタレになります。

2015/05/22 13:19
タレ派 あさめっちさん / 女性 / 30代

塩も良いよ。

2015/05/22 13:18
タレ派 naviyankumiさん / / ?代

ヤキトリは最近は食べていないけど。。。

2015/05/22 13:17
タレ派 annkoさん / / ?代

たれですよ

2015/05/22 13:17
タレ派 S.Fujiさん / 男性 / 60代

生まれた地方の焼き鳥(串刺し)はもつが主体で、ニンニク、生姜、りんごなどをすりおろした醤油ダレがコップに入っていて、そこに串焼きを漬けて食べるものだった。東京に来て、いわゆる醤油ダレしかないので、焼き鳥は食べなくなった。

2015/05/22 13:17
タレ派 pさん / 女性 / 60代

軟骨などは塩ですがその他のはやはりたれ