コメント総数:1602件
豚肉と牛肉は塩ですが、鶏肉はタレで注文するときが多いです。
部位によって違いますが。。。
どっちも好きだけど、タレの方がやや多いかな。飲めりゃ何でもいいよ。
部位によって変わる。
店舗で味の違いが楽しめるのが良い。
たれですね。
部位しだい
塩も好きですがどちらかと言えばタレです。
焼き鳥は、「タレ・塩」どちらも、美味しいですネ・・。
だな
基本はタレ、皮など一部塩が良い。
どっちも好き
塩も食べるけどタレの方が多いね
です
どちらも好きですが、あえて選べばタレになります。
塩も良いよ。
ヤキトリは最近は食べていないけど。。。
たれですよ
生まれた地方の焼き鳥(串刺し)はもつが主体で、ニンニク、生姜、りんごなどをすりおろした醤油ダレがコップに入っていて、そこに串焼きを漬けて食べるものだった。東京に来て、いわゆる醤油ダレしかないので、焼き鳥は食べなくなった。
軟骨などは塩ですがその他のはやはりたれ
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豚肉と牛肉は塩ですが、鶏肉はタレで注文するときが多いです。
部位によって違いますが。。。
どっちも好きだけど、タレの方がやや多いかな。飲めりゃ何でもいいよ。
部位によって変わる。
店舗で味の違いが楽しめるのが良い。
たれですね。
部位しだい
塩も好きですがどちらかと言えばタレです。
焼き鳥は、「タレ・塩」どちらも、美味しいですネ・・。
だな
基本はタレ、皮など一部塩が良い。
どっちも好き
塩も食べるけどタレの方が多いね
です
どちらも好きですが、あえて選べばタレになります。
塩も良いよ。
ヤキトリは最近は食べていないけど。。。
たれですよ
生まれた地方の焼き鳥(串刺し)はもつが主体で、ニンニク、生姜、りんごなどをすりおろした醤油ダレがコップに入っていて、そこに串焼きを漬けて食べるものだった。東京に来て、いわゆる醤油ダレしかないので、焼き鳥は食べなくなった。
軟骨などは塩ですがその他のはやはりたれ