コメント総数:1602件
どっちも好きなんだけど究極の選択やっぱりタレかな
多いのはたれ
どっちも大好きです。この2択は辛いです。
塩も良いけど、タレの方が良いです。
塩でもいいけどね。
ネタによりますね。レバはタレ、ボンジリや鶏肉系は塩です。
あまから=おいしい
スーパーで売ってる焼き鳥はこっちが多いよね。こんなこと考えてたら焼き鳥食べたくなってきた・・・
塩も好きです
どっちも好き
レバーが好きだからタレ派かな〜
子どものころ、自分の家が焼き鳥屋だったから。そのころは塩で焼き鳥っていうのが流行ってなかった。7我が家の焼き鳥のたれは20年も継ぎ足しながら、鳥のガラ(骨)を砕いて出汁を取り、ザラメと醤油とお酒を入れて焦げる手前の火加減でじっくり煮込んでた。その匂いが子ども心に飽き飽きしていて、でも食べるとめっちゃ美味しかった。懐かしい思い出です。
甘いのがいいね。
タレが一番合う
塩もいいけど、どちらかならタレ!
当然でしょ。
その時の気分や種類によりますが、街中の店で買う場合はたれが多い。
一時期、塩にはしりましたが、今はタレ派に落ち着きました。
これ
あまり好きではないですが
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どっちも好きなんだけど究極の選択やっぱりタレかな
多いのはたれ
どっちも大好きです。この2択は辛いです。
塩も良いけど、タレの方が良いです。
塩でもいいけどね。
ネタによりますね。レバはタレ、ボンジリや鶏肉系は塩です。
あまから=おいしい
スーパーで売ってる焼き鳥はこっちが多いよね。こんなこと考えてたら焼き鳥食べたくなってきた・・・
塩も好きです
どっちも好き
レバーが好きだからタレ派かな〜
子どものころ、自分の家が焼き鳥屋だったから。そのころは塩で焼き鳥っていうのが流行ってなかった。7我が家の焼き鳥のたれは20年も継ぎ足しながら、鳥のガラ(骨)を砕いて出汁を取り、ザラメと醤油とお酒を入れて焦げる手前の火加減でじっくり煮込んでた。その匂いが子ども心に飽き飽きしていて、でも食べるとめっちゃ美味しかった。懐かしい思い出です。
甘いのがいいね。
タレが一番合う
塩もいいけど、どちらかならタレ!
当然でしょ。
その時の気分や種類によりますが、街中の店で買う場合はたれが多い。
一時期、塩にはしりましたが、今はタレ派に落ち着きました。
これ
あまり好きではないですが