コメント総数:1602件
これがいい。
焼き鳥、なんでも美味しいですね。
シロが大好物
やはり、こっち!?
7:3の割合でタレを戴くわ
塩も食べるよ
塩が上手いと思ったことがない。
基本タレが好きですが、皮とか砂肝は塩(とコショウ)ですね。部位によってタレでない方が好きな物もあります。
子供のころから自家製焼き鳥。もちろんタレで。
う〜ん、両方おいしいけどね!
両方スキだけど
タレが美味しい。
そんときの気分
昔から。
どっちでもいいんだがね・・・・・。出てくる時タレが多いように思う・・・・。
味が濃いのが好きなの…甘辛いのが好きなの…
タレのツクネが一番好き。
塩分 取りすぎに 注意してます
むしろタレだけでいい。肉入らない(笑)
タレの方が焼き鳥って感じがします。
コメント総数:1602件
これがいい。
焼き鳥、なんでも美味しいですね。
シロが大好物
やはり、こっち!?
7:3の割合でタレを戴くわ
塩も食べるよ
塩が上手いと思ったことがない。
基本タレが好きですが、皮とか砂肝は塩(とコショウ)ですね。部位によってタレでない方が好きな物もあります。
子供のころから自家製焼き鳥。もちろんタレで。
う〜ん、両方おいしいけどね!
両方スキだけど
タレが美味しい。
そんときの気分
昔から。
どっちでもいいんだがね・・・・・。出てくる時タレが多いように思う・・・・。
味が濃いのが好きなの…甘辛いのが好きなの…
タレのツクネが一番好き。
塩分 取りすぎに 注意してます
むしろタレだけでいい。肉入らない(笑)
タレの方が焼き鳥って感じがします。