コメント総数:1602件
たまには塩でも・・・
やっぱりタレですな
塩は塩分多いそだから!
ちゃんとした焼き鳥屋の良い肉は塩が一番かなーと思いつつ、焼き鳥のタレそのものが好き♪
親がタレ派だったからタレがたっぷりついてないと焼き鳥って感じしないです。
香ばしさと旨さははタレにあり。
です。
焼き鳥はタレが美味いですね!!
タレのおいしさが決めてです。
ズリとか皮とかは塩ですが。
塩はアレルギーが出るから
鶏精肉はタレ。他は塩です。
塩も好き
タレ。 ステーキは塩コショウ。
基本はタレ、でも4割は塩。
ネタによります。
塩もよいけど!
焼き鳥はタレ派です。
甘辛いタレ
タレが多い。
コメント総数:1602件
たまには塩でも・・・
やっぱりタレですな
塩は塩分多いそだから!
ちゃんとした焼き鳥屋の良い肉は塩が一番かなーと思いつつ、焼き鳥のタレそのものが好き♪
親がタレ派だったからタレがたっぷりついてないと焼き鳥って感じしないです。
香ばしさと旨さははタレにあり。
です。
焼き鳥はタレが美味いですね!!
タレのおいしさが決めてです。
ズリとか皮とかは塩ですが。
塩はアレルギーが出るから
鶏精肉はタレ。他は塩です。
塩も好き
タレ。 ステーキは塩コショウ。
基本はタレ、でも4割は塩。
ネタによります。
塩もよいけど!
焼き鳥はタレ派です。
甘辛いタレ
タレが多い。