コメント総数:1602件
どちらかといえば
たれが一番
もも肉はタレだが、皮は絶対に塩。
>カシラやレバーは断然『たれ』だけど、タンやハツは『シオ』もいいね!!
近頃ご無沙汰ですが…
こだわっていない。
お腹すいたな〜。
どっちも好きだけど
秘伝のタレと言われると ついつい
皮は塩が好きだけどね
最近たべてない
タレ派です。
普通はタレ。
どちらかと言うと甘みのあるタレ
タレの方が好きです。
塩分控えめ
タレ
こっち
タレのほうが一般的
皮は塩ですが。
コメント総数:1602件
どちらかといえば
たれが一番
もも肉はタレだが、皮は絶対に塩。
>カシラやレバーは断然『たれ』だけど、タンやハツは『シオ』もいいね!!
近頃ご無沙汰ですが…
こだわっていない。
お腹すいたな〜。
どっちも好きだけど
秘伝のタレと言われると ついつい
皮は塩が好きだけどね
最近たべてない
タレ派です。
普通はタレ。
どちらかと言うと甘みのあるタレ
タレの方が好きです。
塩分控えめ
タレ
こっち
タレのほうが一般的
皮は塩ですが。