コメント総数:1386件
20歳過ぎてから塩派になった。というか、好きなのが砂肝とかハツとか軟骨だから塩が合うやつばっか(笑)
物によりますが・・・
どっちなんて決められないでしょ!塩で食べた方がおいしい物もあるしタレの方がおいしいって思う物も。愚問じゃないですか?
塩7 タレ3
たれが口に合わないとがっかりする。
塩
どちらも好きですよ♪つくねはタレ、皮とかもも肉は塩が多いですね。
やっぱ、塩だよ。
どっちも、美味しいよぉーーー。
外食の時は、塩ですね。お肉や鳥の質が悪い時はタレですが。
あっさりです
塩一筋
焦げた焼き鳥を塩で食べるのが美味い!!
昔はタレ派だったけど、今は断然塩派です。
どちらかと言えばですが・・・
さっぱりしているから
やっぱりそうです
断然塩派が多いと思っていました。
おいしければなんだっっていいよ
焼き鳥に限らず焼き物にはすべてモンゴルの岩塩をかけて....
コメント総数:1386件
20歳過ぎてから塩派になった。というか、好きなのが砂肝とかハツとか軟骨だから塩が合うやつばっか(笑)
物によりますが・・・
どっちなんて決められないでしょ!塩で食べた方がおいしい物もあるしタレの方がおいしいって思う物も。愚問じゃないですか?
塩7 タレ3
たれが口に合わないとがっかりする。
塩
どちらも好きですよ♪つくねはタレ、皮とかもも肉は塩が多いですね。
やっぱ、塩だよ。
どっちも、美味しいよぉーーー。
外食の時は、塩ですね。お肉や鳥の質が悪い時はタレですが。
あっさりです
塩一筋
焦げた焼き鳥を塩で食べるのが美味い!!
昔はタレ派だったけど、今は断然塩派です。
どちらかと言えばですが・・・
さっぱりしているから
やっぱりそうです
断然塩派が多いと思っていました。
おいしければなんだっっていいよ
焼き鳥に限らず焼き物にはすべてモンゴルの岩塩をかけて....