コメント総数:1386件
あっさりと、、塩。
塩味が素材の旨みが出る。
おいしい肉と仮定して断然塩
ぶれません
良い肉は塩が最高
具材によるけど最近は塩味がお好み
20代まではたれが好きでしたが、30歳になってからは塩の方がおいしく感じます。
なんで?
塩以外考えられない。 偏見だけど、タレが好きな人はお口がお子ちゃまのイメージがある。
塩味大好き!
塩味最高!
塩は好きだけど塩ダレは好きではない。
ものによっては、タレもあるよね。
塩でなければ!
具による。
タレが多い事に驚き(+o+)
紛争の絶えない世界情勢、塩派の貴方はどの様に責任を感じていますか?
タレは当たり外れがありますよね。あまり美味くない肉を誤魔化すことはできますが・・・。美味い肉と美味いタレがベストかもしれませんが。
焼き鳥といえば「軟骨」 軟骨といえば塩だよね〜
塩がおいしい。
コメント総数:1386件
あっさりと、、塩。
塩味が素材の旨みが出る。
おいしい肉と仮定して断然塩
ぶれません
良い肉は塩が最高
具材によるけど最近は塩味がお好み
20代まではたれが好きでしたが、30歳になってからは塩の方がおいしく感じます。
なんで?
塩以外考えられない。 偏見だけど、タレが好きな人はお口がお子ちゃまのイメージがある。
塩味大好き!
塩味最高!
塩は好きだけど塩ダレは好きではない。
ものによっては、タレもあるよね。
塩でなければ!
具による。
タレが多い事に驚き(+o+)
紛争の絶えない世界情勢、塩派の貴方はどの様に責任を感じていますか?
タレは当たり外れがありますよね。あまり美味くない肉を誤魔化すことはできますが・・・。美味い肉と美味いタレがベストかもしれませんが。
焼き鳥といえば「軟骨」 軟骨といえば塩だよね〜
塩がおいしい。