コメント総数:1386件
肉の味がしっかり解るから。皆さんは、カシラとタンをタレで食して美味しいと思いますか?
その時の気分もある。
やはり塩 肉の味がわかる
どちらも食べるけど、焼きたてなら塩かな。
酒のつまみです
皮はタレです。
塩にレモン
最近はもっぱら塩
ベタベタしない塩派だが売っているのはタレが多い残念。
酒に合います
塩味です。
おいしいとり肉を前提です。鳥のおいしさがわかるので。
どっちもいいよね♪
塩うまー
こっち
塩のほうが鳥の味がします
どっちも良いね
です
あっさりしてる。
かな?
コメント総数:1386件
肉の味がしっかり解るから。皆さんは、カシラとタンをタレで食して美味しいと思いますか?
その時の気分もある。
やはり塩 肉の味がわかる
どちらも食べるけど、焼きたてなら塩かな。
酒のつまみです
皮はタレです。
塩にレモン
最近はもっぱら塩
ベタベタしない塩派だが売っているのはタレが多い残念。
酒に合います
塩味です。
おいしいとり肉を前提です。鳥のおいしさがわかるので。
どっちもいいよね♪
塩うまー
こっち
塩のほうが鳥の味がします
どっちも良いね
です
あっさりしてる。
かな?