コメント総数:1386件
タレはだんだん飽きてくる
塩が好物
塩の方が、素材の味を引き出せる。
これです
最近は
素材によるよなぁ
原則として塩で頂いてます。タレは店によって、好みが分かれるので。美味しい鶏と美味しい塩とで焼くと最高です。
本当は甲乙付けがたい
さっぱり派なんで・・
タレはしつこい
塩で回答したけど、つくねとかはタレがいいよね〜
素材の味が引き立つのは塩
辛みそつけながら
物によるが、何でもタレでは無いので塩派にした。
どっちでも
スーパーの串は国産でないから甘さがくどいタレばかりで、たまに塩がある。くどくなければタレでも好きだが、仕方なく買っている。
どっちでもok
パパが塩派で食べてみたらはまった
タレ、塩、両方
断然塩
コメント総数:1386件
タレはだんだん飽きてくる
塩が好物
塩の方が、素材の味を引き出せる。
これです
最近は
素材によるよなぁ
原則として塩で頂いてます。タレは店によって、好みが分かれるので。美味しい鶏と美味しい塩とで焼くと最高です。
本当は甲乙付けがたい
さっぱり派なんで・・
タレはしつこい
塩で回答したけど、つくねとかはタレがいいよね〜
素材の味が引き立つのは塩
辛みそつけながら
物によるが、何でもタレでは無いので塩派にした。
どっちでも
スーパーの串は国産でないから甘さがくどいタレばかりで、たまに塩がある。くどくなければタレでも好きだが、仕方なく買っている。
どっちでもok
パパが塩派で食べてみたらはまった
タレ、塩、両方
断然塩