コメント総数:1386件
振り塩
塩の味をしってからずっと
好みとして、タレが合う物と塩が合う物があるので使い分けてますね。
本当の塩だけがいい。塩ダレだとヘンに甘みがついているのもあるので…しょうゆのタレもべたべた甘すぎなければいいのになあ。
物によるでしょう
モノによるんですがね
つくねとレバーはタレがいいけど。
タレは当たり外れあるから
濃い味は苦手です。
塩派
焼き鳥は塩、ウナギは白焼き!
つくねだけはたれがいいけど、他は塩派。
です
どちらも好きだが、タレは好みの味ならいいけど…。
素材を生かす。
最近は塩です
sio
塩がいいです
たれは味が濃いので苦手
コメント総数:1386件
振り塩
塩の味をしってからずっと
好みとして、タレが合う物と塩が合う物があるので使い分けてますね。
本当の塩だけがいい。塩ダレだとヘンに甘みがついているのもあるので…しょうゆのタレもべたべた甘すぎなければいいのになあ。
物によるでしょう
モノによるんですがね
つくねとレバーはタレがいいけど。
タレは当たり外れあるから
濃い味は苦手です。
塩派
焼き鳥は塩、ウナギは白焼き!
つくねだけはたれがいいけど、他は塩派。
です
どちらも好きだが、タレは好みの味ならいいけど…。
素材を生かす。
最近は塩です
塩派
sio
塩がいいです
たれは味が濃いので苦手