コメント総数:1386件
こっち
塩最高
最初の頃は普通にタレ派だったんだけど、バブル期の景気の良い頃に当時の仕事の関係で各地を転戦、出張していた頃にご当地での鶏肉の関係上タレだと全部同じに感じてしまった事。塩ならその物の味が出るからね。
余り 食べませんが お塩が美味しそう
タレは甘いから。
断然こっち
ふっ
レモン塩
塩派
塩麹焼き鳥!
とりあえず「塩」という感じで。
美味しいところでは、誰にします
シンプルな塩が口に合う今日この頃!
ほとんど食べないけど、敢えて言うなら塩
塩は最高の味付け。素材の味を引き立てます。 本当に美味しい天ぷらやお刺身も、塩で食べるのが最高級。
食べないようにしているが。
基本的に塩派かな?
つくねはタレでもいいね!
焼きたてなら
どちらかといえば
コメント総数:1386件
こっち
塩最高
最初の頃は普通にタレ派だったんだけど、バブル期の景気の良い頃に当時の仕事の関係で各地を転戦、出張していた頃にご当地での鶏肉の関係上タレだと全部同じに感じてしまった事。塩ならその物の味が出るからね。
余り 食べませんが お塩が美味しそう
タレは甘いから。
断然こっち
ふっ
レモン塩
塩派
塩麹焼き鳥!
とりあえず「塩」という感じで。
美味しいところでは、誰にします
シンプルな塩が口に合う今日この頃!
ほとんど食べないけど、敢えて言うなら塩
塩は最高の味付け。素材の味を引き立てます。 本当に美味しい天ぷらやお刺身も、塩で食べるのが最高級。
食べないようにしているが。
基本的に塩派かな?
つくねはタレでもいいね!
焼きたてなら
どちらかといえば