コメント総数:1386件
うん
タレもおいしいけど、タレの味でごまかしてるとこ多すぎ
最近「シロ」を見ない。
>ハァ??そんなのネタによるし、店にもよるんだよ。そういう事を何も考えず一律にタレだの塩だの言ってる奴は愚かとしか言いよ こんな風に、いちいちあげ足取って絡んでくる奴ってウザイよね。
塩は素材の味を楽しめると思う。垂れは垂れの甘みで素材の味が隠されてしまうと思う。
塩がいいです。
旨みが違いますね。
ですね(笑)
塩です
です・・
塩がすき
塩派
今日の俺は犬派。…あ、やきとりの話だったか…今日は塩派だ。
タレも上品な味ならいいんだけどね。安物によくある、スイーツかと思うようなただ激甘だけの下品なタレは絶対却下。
はい
タレと塩の両方とも好き。
わかいときはたれ
レバーとつくねは、たれでもいいかもしれない。ねぎまはどっちでもいいかもしれない。砂肝と軟骨は、しお。手羽先も、しお。皮は・・・・どっちでもいいかもしれない。たれの味にもよりますわね。甘辛醤油。
10代〜20代に居酒屋で焼き鳥焼いてました。塩へのこだわりは先輩方に教わりました。タン塩、カシラ塩、レバ塩、ハツ塩、それ以来塩派!
どっちでも。
コメント総数:1386件
うん
タレもおいしいけど、タレの味でごまかしてるとこ多すぎ
最近「シロ」を見ない。
>ハァ??そんなのネタによるし、店にもよるんだよ。そういう事を何も考えず一律にタレだの塩だの言ってる奴は愚かとしか言いよ こんな風に、いちいちあげ足取って絡んでくる奴ってウザイよね。
塩は素材の味を楽しめると思う。垂れは垂れの甘みで素材の味が隠されてしまうと思う。
塩がいいです。
旨みが違いますね。
ですね(笑)
塩です
です・・
塩がすき
塩派
今日の俺は犬派。…あ、やきとりの話だったか…今日は塩派だ。
タレも上品な味ならいいんだけどね。安物によくある、スイーツかと思うようなただ激甘だけの下品なタレは絶対却下。
はい
タレと塩の両方とも好き。
わかいときはたれ
レバーとつくねは、たれでもいいかもしれない。ねぎまはどっちでもいいかもしれない。砂肝と軟骨は、しお。手羽先も、しお。皮は・・・・どっちでもいいかもしれない。たれの味にもよりますわね。甘辛醤油。
10代〜20代に居酒屋で焼き鳥焼いてました。塩へのこだわりは先輩方に教わりました。タン塩、カシラ塩、レバ塩、ハツ塩、それ以来塩派!
どっちでも。