コメント総数:1386件
年を重ねると、さっぱり味がいい
辛みそダレも好きです・・
レバーなど物によってはタレ
レバーはタレ派
タレが甘すぎて、、甘いおかずやおつまみってアリエナイ
どっちでもいいけど
つくね以外は塩が好きです。
料理の基本は塩です。
普段は、塩派でも、焼き鳥弁当は、タレ派、ちなみに当地では、肉は、豚肉で「焼き鳥」というのが定番。
なんでも塩
塩または しおこしょうです。 タレは、味が変わるから嫌だ。
かしらと軟骨が好きなので。
タレは最初は良い。ただ飽きてくる。
塩です
この前、初めて塩食べたの!そしたら断然塩派!!
タレもうまいし好きだけど飽きる
カシラの塩は、最高!!!けど、つくねのタレも最高!!!
色々ですが・・・
タレは肉の味がなくなる
素材の味がよくわかります
コメント総数:1386件
年を重ねると、さっぱり味がいい
辛みそダレも好きです・・
レバーなど物によってはタレ
レバーはタレ派
タレが甘すぎて、、甘いおかずやおつまみってアリエナイ
どっちでもいいけど
つくね以外は塩が好きです。
料理の基本は塩です。
普段は、塩派でも、焼き鳥弁当は、タレ派、ちなみに当地では、肉は、豚肉で「焼き鳥」というのが定番。
なんでも塩
塩または しおこしょうです。 タレは、味が変わるから嫌だ。
かしらと軟骨が好きなので。
タレは最初は良い。ただ飽きてくる。
塩です
この前、初めて塩食べたの!そしたら断然塩派!!
タレもうまいし好きだけど飽きる
カシラの塩は、最高!!!けど、つくねのタレも最高!!!
色々ですが・・・
タレは肉の味がなくなる
素材の味がよくわかります