コメント総数:1386件
どっちも大好き!死んだら棺桶に焼き鳥一緒に入れてくれって言ってます。
美味しければどっちでもいいけどハズレがないのは塩だなと。
塩
肉のおいしさがわかる
部位によりますが、塩の方が好きですね
砂肝にもタレか?
今は塩、空腹時はタレ
やっぱ塩っしょ
塩派
うちの地元では味噌ダレ
最近は塩です。
タレが美味しい店なら、たまにだが、皮をタレで頼む。
ま・ち・が・い・なく 塩です
鳥の部位にもよりますが、基本塩の方が味がよくわかります。
本当に五分五分ですが最近はこちらを食べることが多いので
つくねはタレで♪
ビールに合うのよね
あっさり派
焼き鳥はやっぱりモツ。 モツは塩に限る。
基本的に塩が好き。「かんずり」があればもっと良い。
コメント総数:1386件
どっちも大好き!死んだら棺桶に焼き鳥一緒に入れてくれって言ってます。
美味しければどっちでもいいけどハズレがないのは塩だなと。
塩
肉のおいしさがわかる
部位によりますが、塩の方が好きですね
砂肝にもタレか?
今は塩、空腹時はタレ
やっぱ塩っしょ
塩派
うちの地元では味噌ダレ
最近は塩です。
タレが美味しい店なら、たまにだが、皮をタレで頼む。
ま・ち・が・い・なく 塩です
鳥の部位にもよりますが、基本塩の方が味がよくわかります。
本当に五分五分ですが最近はこちらを食べることが多いので
つくねはタレで♪
ビールに合うのよね
あっさり派
焼き鳥はやっぱりモツ。 モツは塩に限る。
基本的に塩が好き。「かんずり」があればもっと良い。