コメント総数:1386件
塩だよ〜。ちなみに天ぷらも塩。
塩分は控えめにしておりますが、焼き鳥は塩です。
あれ?判っていない方々が多いみたいだねぇ。
塩だな。あとは、「味噌だれ」も好き。
塩の方があっさりと食べられる
基本は塩。でも、つくねはタレが好き
つくね以外は塩だなっ!
タレは味をごまかせるから
塩は素材の味、タレはタレの味
タレは気持ち悪い。不潔な感じがする。
塩の方が好き
今は 塩派かな!!
焼き鳥は塩!でもつくねだけタレ派。。。 今回は焼き鳥と聞かれたから塩を選択したよ〜〜♪
塩
お肉が食べられないので、大豆のお肉。
ものによる。
塩の方がアッサリしてて食が進む。ビールにも合う。
食べるもで変わるけど最近は塩かな!
微量の伯方の塩を掛けて食べます。タレは素材本来の味を隠すので殆ど食しません。
でも家で食べるのはタレが多い
コメント総数:1386件
塩だよ〜。ちなみに天ぷらも塩。
塩分は控えめにしておりますが、焼き鳥は塩です。
あれ?判っていない方々が多いみたいだねぇ。
塩だな。あとは、「味噌だれ」も好き。
塩の方があっさりと食べられる
基本は塩。でも、つくねはタレが好き
つくね以外は塩だなっ!
タレは味をごまかせるから
塩は素材の味、タレはタレの味
タレは気持ち悪い。不潔な感じがする。
塩の方が好き
今は 塩派かな!!
焼き鳥は塩!でもつくねだけタレ派。。。 今回は焼き鳥と聞かれたから塩を選択したよ〜〜♪
塩
お肉が食べられないので、大豆のお肉。
ものによる。
塩の方がアッサリしてて食が進む。ビールにも合う。
食べるもで変わるけど最近は塩かな!
微量の伯方の塩を掛けて食べます。タレは素材本来の味を隠すので殆ど食しません。
でも家で食べるのはタレが多い