コメント総数:1386件
日本酒を飲むようになってから塩派になりました。
塩は美味い!
タレも捨て難いけどねぇ。良いネタを使ってるお店は塩だなぁ。
はい
どっちもいけます。
ものによる。レバーやねぎまはタレが美味いし・・・
最近これに はまる
あっさりしてる方がいい
あんまり食べないけど。
タレ派だったのにこの年齢になってからさっぱりと食べたくなってしまった…
どちらも大好きですが敢えて言えば塩派ですね。
タレが合うのもありますが、基本は塩です。
どっちも好きだけどね私は。
鳥皮・軟骨・ねぎ間などは塩がよいが、手羽先・レバーなどはたれが良い
タレは肉の鮮度がわからないと聞きました。
しお
あっさりがいいですね。
最近はあっさり系がいい
ずり・かわ・なんこつ は塩で、たれはつくねぐらいかな>
塩の方があっさりしてて美味しい。
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日本酒を飲むようになってから塩派になりました。
塩は美味い!
タレも捨て難いけどねぇ。良いネタを使ってるお店は塩だなぁ。
はい
どっちもいけます。
ものによる。レバーやねぎまはタレが美味いし・・・
最近これに はまる
あっさりしてる方がいい
あんまり食べないけど。
タレ派だったのにこの年齢になってからさっぱりと食べたくなってしまった…
どちらも大好きですが敢えて言えば塩派ですね。
タレが合うのもありますが、基本は塩です。
どっちも好きだけどね私は。
鳥皮・軟骨・ねぎ間などは塩がよいが、手羽先・レバーなどはたれが良い
タレは肉の鮮度がわからないと聞きました。
しお
あっさりがいいですね。
最近はあっさり系がいい
ずり・かわ・なんこつ は塩で、たれはつくねぐらいかな>
塩の方があっさりしてて美味しい。