コメント総数:1386件
やっぱ塩でしょ
種類による。塩の方が多いけど!
安く売っているスーパーでは昔はタレしか無かったような気がします。保存がきくためかも…? タレは味が濃ゆい感じがするため、塩を選んでみました。
断然塩
ものによってはタレ。
砂肝に塩が好きです。
酒のつまみにやっぱり塩でしょ〜
塩派
タレも捨てがたい。
どちらかといったら
甘いのは胸が焼ける
たれだと濃すぎると鶏の味がしないから
基本塩です。レバーはタレですが。
かな
これ
ネタにもよりますが、塩がいいです。
はい
でも、内臓系はタレかも。
これの方が好き。
厳正なる脳内審議の結果、塩に軍配が挙がりました!! つぅか実際、家で焼くにしても、店で食べるにしても、とりあえず有ればどちらとも食べるけどねw
コメント総数:1386件
やっぱ塩でしょ
種類による。塩の方が多いけど!
安く売っているスーパーでは昔はタレしか無かったような気がします。保存がきくためかも…? タレは味が濃ゆい感じがするため、塩を選んでみました。
断然塩
ものによってはタレ。
砂肝に塩が好きです。
酒のつまみにやっぱり塩でしょ〜
塩派
タレも捨てがたい。
どちらかといったら
甘いのは胸が焼ける
たれだと濃すぎると鶏の味がしないから
基本塩です。レバーはタレですが。
かな
これ
ネタにもよりますが、塩がいいです。
はい
でも、内臓系はタレかも。
これの方が好き。
厳正なる脳内審議の結果、塩に軍配が挙がりました!! つぅか実際、家で焼くにしても、店で食べるにしても、とりあえず有ればどちらとも食べるけどねw