コメント総数:1386件
タレは好きじゃない、肉本来の味がわからないので。
さっぱり塩派です
妻も私も塩派です。
どっちも好きだけど
塩です
素材が良ければタレは要らない
素材のいいものは塩がいい
desu
さっぱりしてる
モノによって変わります。
これよ、これこれ
昔はタレでした。
塩で焼いて、特製の味噌だれつける 埼玉県東松山の焼き鳥にハマりました
タレもいいけど塩が一番
パリパリに焼いた皮を塩で味わうのが好きなんだよ〜
かわ、レバーはタレですがカシラほかハツ、タン等塩がイイな〜
基本は塩ですね。たまに柚子胡椒をかけますが、これがなかなかいけます。日本酒が飲みたくなりますね〜。
鶏肉が本当に新鮮で良質なら、塩が美味しい。
塩は誤魔化せない タレはマヤカシ
タレはタレの味しかしない
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タレは好きじゃない、肉本来の味がわからないので。
さっぱり塩派です
妻も私も塩派です。
どっちも好きだけど
塩です
素材が良ければタレは要らない
素材のいいものは塩がいい
desu
さっぱりしてる
モノによって変わります。
これよ、これこれ
昔はタレでした。
塩で焼いて、特製の味噌だれつける 埼玉県東松山の焼き鳥にハマりました
タレもいいけど塩が一番
パリパリに焼いた皮を塩で味わうのが好きなんだよ〜
かわ、レバーはタレですがカシラほかハツ、タン等塩がイイな〜
基本は塩ですね。たまに柚子胡椒をかけますが、これがなかなかいけます。日本酒が飲みたくなりますね〜。
鶏肉が本当に新鮮で良質なら、塩が美味しい。
塩は誤魔化せない タレはマヤカシ
タレはタレの味しかしない