コメント総数:1386件
昔は100%たれ派でしたが年とったら?変わった。。
新鮮なうちに、あっさりとした塩が良いね。冷凍した鶏肉なら唐揚げのほうがマシだね…。
あっさりした塩が好み
さっぱりしているから
タレは甘いものが多い
タレは味がいろいろあるし、素材の旨みを損なうものが多い。
^^
タレは、ハズレが多い。(>_<)
こっち。
この間初耳学で裏付けされた通り塩の方が肉の旨味を感じられて美味しい。
タレだと肉本来の旨味が解らないでしょ。
そのお店の美味しいほうがどっちかによる
塩分は塩の方が少ない事実
やっぱり塩!
基本的には
絶対塩です
焼き鳥は… 絶対塩です。 外でも家で作る時も塩派で~す。
塩が美味しい。
タレも嫌いじゃない
最近はさっぱりと塩派です。
コメント総数:1386件
昔は100%たれ派でしたが年とったら?変わった。。
新鮮なうちに、あっさりとした塩が良いね。冷凍した鶏肉なら唐揚げのほうがマシだね…。
あっさりした塩が好み
さっぱりしているから
タレは甘いものが多い
タレは味がいろいろあるし、素材の旨みを損なうものが多い。
^^
タレは、ハズレが多い。(>_<)
こっち。
この間初耳学で裏付けされた通り塩の方が肉の旨味を感じられて美味しい。
タレだと肉本来の旨味が解らないでしょ。
そのお店の美味しいほうがどっちかによる
塩分は塩の方が少ない事実
やっぱり塩!
基本的には
絶対塩です
焼き鳥は… 絶対塩です。 外でも家で作る時も塩派で~す。
塩が美味しい。
タレも嫌いじゃない
最近はさっぱりと塩派です。