コメント総数:1386件
塩がいいです〜〜〜
何で片方だけしか選べないの? 両方好きな人多いでしょう。
タレは素材や鮮度、焼きに自信がないから使うもの。あるいは客の要望のため
タレのついた焼き鳥は焼き鳥じゃない。
肉本来の味わいが感じるね
飽きない塩。 ポテチも塩。
どっちもいいけどどっちかと言えば塩。
肉の味がわかるのが塩、店の味がわかるのがタレ。
友人から、「鮮度が悪くなると”タレ”になる」と聞いてから、”塩”しか食べなくなりました。
つまみは塩・おかずはたれ
塩です
別にタレでもいいけどね
塩ですね
塩のほうがうまいです。
あっさり
あっさりと
食べやすいので
よく食べるのは塩。でもたれも好きだし、塩にレモンとかポン酢もありかな。
どちらも美味しい
レバーはたれが好きですが、全般的に塩味が好きです
コメント総数:1386件
塩がいいです〜〜〜
何で片方だけしか選べないの? 両方好きな人多いでしょう。
タレは素材や鮮度、焼きに自信がないから使うもの。あるいは客の要望のため
タレのついた焼き鳥は焼き鳥じゃない。
肉本来の味わいが感じるね
飽きない塩。 ポテチも塩。
どっちもいいけどどっちかと言えば塩。
肉の味がわかるのが塩、店の味がわかるのがタレ。
友人から、「鮮度が悪くなると”タレ”になる」と聞いてから、”塩”しか食べなくなりました。
つまみは塩・おかずはたれ
塩です
別にタレでもいいけどね
塩ですね
塩のほうがうまいです。
あっさり
あっさりと
食べやすいので
よく食べるのは塩。でもたれも好きだし、塩にレモンとかポン酢もありかな。
どちらも美味しい
レバーはたれが好きですが、全般的に塩味が好きです