コメント総数:1386件
塩(少量)じゃないと鶏肉本来の旨さが分からない。本物の山葵があるなら、塩でなくもいいけど。
以前はタレ派だったけど、最近は塩派だなぁ。まぁでもどっちも好き(笑)
しお
タレで味が わからなくなる
と、答えたが、、、どっちでもOK〜。久々に食べたくなってきた
ここにいる皆で食べに行ったら楽しそうだね
焼き鳥大好きです♪タレも塩も甲乙付け難いです。その他のなみだ焼き(わさび)も好きです。
塩です。
塩が一番だけど時々は正肉(ネギ間)を垂でもあります。
あっさり
さっぱり系です。」
それぞれの部位に因って使い分けますが…。
タレは甘くて酒にはねぇσ^_^; 塩焼きに一味で飲んでます( ^ω^ )
部位によってはタレ。
お塩だといくらでも食べれます〜
タレは肉の味ごまかしてる気がする。甘いし嫌いです。
どっちも好きだけど。
基本は塩で肉の味を楽しみたい!
出来たら何もつけず食べます。
大人になったら、塩ですね〜(^^)
コメント総数:1386件
塩(少量)じゃないと鶏肉本来の旨さが分からない。本物の山葵があるなら、塩でなくもいいけど。
以前はタレ派だったけど、最近は塩派だなぁ。まぁでもどっちも好き(笑)
しお
タレで味が わからなくなる
と、答えたが、、、どっちでもOK〜。久々に食べたくなってきた
ここにいる皆で食べに行ったら楽しそうだね
焼き鳥大好きです♪タレも塩も甲乙付け難いです。その他のなみだ焼き(わさび)も好きです。
塩です。
塩が一番だけど時々は正肉(ネギ間)を垂でもあります。
あっさり
さっぱり系です。」
それぞれの部位に因って使い分けますが…。
タレは甘くて酒にはねぇσ^_^; 塩焼きに一味で飲んでます( ^ω^ )
部位によってはタレ。
お塩だといくらでも食べれます〜
タレは肉の味ごまかしてる気がする。甘いし嫌いです。
どっちも好きだけど。
基本は塩で肉の味を楽しみたい!
出来たら何もつけず食べます。
大人になったら、塩ですね〜(^^)