コメント総数:1386件
塩!!
おいしいです
どっちも好き
塩派だけど、レバーはタレがいい。 ついつい食べ過ぎちゃうんだよな。
タレかある?
シンプルが一番
塩派です。 さっぱりしてておいしいから。
断然、塩派。タレも食べれなくはないけど。
塩が好きだけど、塩麹はいやですねぇ。一時流行ったけど旨いとは思わない。くどいだけだよ、ありゃ。
塩の効いたものが大好きですね。アルコールには最高!
タレも好きで、時々無性にタレの方を食べたくなる事もありますが、普段はもっぱら“塩”です。 お皿の隅に柚子胡椒を置いて少しずつ付けて食べるのが好きです。
まあどっちも好きだけどね
塩のほうが沢山食べるから
タレも好きですが、塩で頼んでしまいます。
塩がすき
最近、塩のほうがおいいしいと思うようになりました。
塩が良い。
鶏の部位にもよるけれど。
やっぱり素材の味を活かすには塩だと思います。タレ派が多くてびっくり。
どちらかと言えばですが。
コメント総数:1386件
塩!!
おいしいです
どっちも好き
塩派だけど、レバーはタレがいい。 ついつい食べ過ぎちゃうんだよな。
タレかある?
シンプルが一番
塩派です。 さっぱりしてておいしいから。
断然、塩派。タレも食べれなくはないけど。
塩が好きだけど、塩麹はいやですねぇ。一時流行ったけど旨いとは思わない。くどいだけだよ、ありゃ。
塩の効いたものが大好きですね。アルコールには最高!
タレも好きで、時々無性にタレの方を食べたくなる事もありますが、普段はもっぱら“塩”です。 お皿の隅に柚子胡椒を置いて少しずつ付けて食べるのが好きです。
まあどっちも好きだけどね
塩のほうが沢山食べるから
タレも好きですが、塩で頼んでしまいます。
塩がすき
最近、塩のほうがおいいしいと思うようになりました。
塩が良い。
鶏の部位にもよるけれど。
やっぱり素材の味を活かすには塩だと思います。タレ派が多くてびっくり。
どちらかと言えばですが。