コメント総数:1386件
レバーのみ「タレ」派、他は塩が多いです。
全てではありませんが
鶏肉本来の味を楽しみたいのなら塩があってる。タレは味が濃すぎて。
塩です
やっぱり塩がいいですね!たれは、たれの味にもよります。スーパーで売ってるたれは嫌いです。
特にレバの塩が好き。
食べる部位によるけど。
塩が一番です
焼鳥の種類にもよります。ただ、安い肉の味はタレでごまかせますけど。
鶏肉が好きで塩味が好きですから、塩派です。あー食べたくなった?
部位によりますが。
最近は塩専門、とくに皮は美味しいですね!
先に塩、あとからタレがパターン。塩で満足して、たれは食べないことが多い....。
どっちも好きだけど。
やぅぱり塩でしょう
味の悪い焼き鳥の場合だけタレにする。
味が甘ったるくなってしまうのでタレは物によってだ、基本は塩味が肉の味を良く引き出してくれる。
(・肉・)の味わいを感じる(´〜`)モグモグ
最近天ぷらも塩です。
断然塩です!
コメント総数:1386件
レバーのみ「タレ」派、他は塩が多いです。
全てではありませんが
鶏肉本来の味を楽しみたいのなら塩があってる。タレは味が濃すぎて。
塩です
やっぱり塩がいいですね!たれは、たれの味にもよります。スーパーで売ってるたれは嫌いです。
特にレバの塩が好き。
食べる部位によるけど。
塩が一番です
焼鳥の種類にもよります。ただ、安い肉の味はタレでごまかせますけど。
鶏肉が好きで塩味が好きですから、塩派です。あー食べたくなった?
部位によりますが。
最近は塩専門、とくに皮は美味しいですね!
先に塩、あとからタレがパターン。塩で満足して、たれは食べないことが多い....。
どっちも好きだけど。
やぅぱり塩でしょう
味の悪い焼き鳥の場合だけタレにする。
味が甘ったるくなってしまうのでタレは物によってだ、基本は塩味が肉の味を良く引き出してくれる。
(・肉・)の味わいを感じる(´〜`)モグモグ
最近天ぷらも塩です。
断然塩です!