コメント総数:1386件
砂糖やみりんの甘さが苦手。でも塩辛いのも苦手だから滅多に食べない。
基本塩だね。 七味つけることもあるよ。
塩が好きですが、ハセガワストアのタレはおいしいです
旨い肉ならなおさら塩
その日の気分や体調による。
つくねだけは、タレですね。
塩です
さっぱり感がいい。
バーベキューで岩塩の旨味を知ってしまったら断然塩!
何でも塩味が好き。
タレはほとんどの店が甘すぎる
焼き鳥屋でバイトをしていた時、タレ壷の中にゴキブリがダイブするのを見て以来塩派
こどもはぜったいにタレなんだよ〜
せせりだけはタレ
レバーはたれ
あっさり塩味が素材の味を生かす
断然塩なんですがドクターから塩分控えめと言われてますけどね
以前は、”タレ派”でしたが、初めて”塩”で頂きました。焼き鳥は、塩であると痛感し驚きました!!!
塩の方が、食べやすい?
塩で食べなきゃ甘たれか?
コメント総数:1386件
砂糖やみりんの甘さが苦手。でも塩辛いのも苦手だから滅多に食べない。
基本塩だね。 七味つけることもあるよ。
塩が好きですが、ハセガワストアのタレはおいしいです
旨い肉ならなおさら塩
その日の気分や体調による。
つくねだけは、タレですね。
塩です
さっぱり感がいい。
バーベキューで岩塩の旨味を知ってしまったら断然塩!
何でも塩味が好き。
タレはほとんどの店が甘すぎる
焼き鳥屋でバイトをしていた時、タレ壷の中にゴキブリがダイブするのを見て以来塩派
こどもはぜったいにタレなんだよ〜
せせりだけはタレ
レバーはたれ
あっさり塩味が素材の味を生かす
断然塩なんですがドクターから塩分控えめと言われてますけどね
以前は、”タレ派”でしたが、初めて”塩”で頂きました。焼き鳥は、塩であると痛感し驚きました!!!
塩の方が、食べやすい?
塩で食べなきゃ甘たれか?