コメント総数:1386件
私はなんでも塩を使います。
素材を生かすには塩
タレはお店によって違うので。また、串からはずして色々食べるので塩のほうが安全、安心!
あっさり
使い分けすることもある
軽く塩を振って、味噌ダレをつけて食べるのがGoodですね!!!
以前はタレ。少し前からは断然塩派。
自分で作る時は塩・お店で食べる時はたれ、結局両方とも捨てがたい!
タレは店に好みじゃないところもあるので
塩!!! タレしばらく食べてないな〜
絶対塩ー
室蘭焼き鳥以外は塩派。
いやうまけりゃどっちでもいいけどさ
たれ焼きは甘いたれが多い。
タレだとタレの味しかしないだろ?
タレが嫌いなわけではないんだけど・・・ いつも、塩で食べてるわぁ・・・(笑)
美味しい鳥の場合です
娘は幼い頃からタレの甘いのを嫌がりました 今は塩ダレが簡単に購入できるので良いのですが当時は苦労しました
です。
はい!
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私はなんでも塩を使います。
素材を生かすには塩
タレはお店によって違うので。また、串からはずして色々食べるので塩のほうが安全、安心!
あっさり
使い分けすることもある
軽く塩を振って、味噌ダレをつけて食べるのがGoodですね!!!
以前はタレ。少し前からは断然塩派。
自分で作る時は塩・お店で食べる時はたれ、結局両方とも捨てがたい!
タレは店に好みじゃないところもあるので
塩!!! タレしばらく食べてないな〜
絶対塩ー
室蘭焼き鳥以外は塩派。
いやうまけりゃどっちでもいいけどさ
たれ焼きは甘いたれが多い。
タレだとタレの味しかしないだろ?
タレが嫌いなわけではないんだけど・・・ いつも、塩で食べてるわぁ・・・(笑)
美味しい鳥の場合です
娘は幼い頃からタレの甘いのを嫌がりました 今は塩ダレが簡単に購入できるので良いのですが当時は苦労しました
です。
はい!